职业棒球=广岛,猛攻14分| 四国新闻社|

职业棒球=广岛,猛攻14分| 四国新闻社|

18浏览次
文章内容:
职业棒球=广岛,猛攻14分| 四国新闻社|
职业棒球=广岛,猛攻14分| 四国新闻社|

第3局广岛2出局1垒,末金在左外野打出2分=马自达第3局广岛2出局1垒,末金在左外野打出2分=马自达

广岛马自达(左起)森下、矢野、小园在看台上合影留念广岛马自达(左起)森下、矢野、小园在看台上合影留念

中部太平洋联盟赛 ◆ 马自达体育场 28,043 人(广岛 2 胜) 奥里克 000000000 - 0 广岛 10410530 × - 14 ▽ 胜 森下 7 场 4 胜 2 负 ▽ 负 田岛 7 场 2 胜 2 负 ▽ 全垒打末花 4 号( 2)(田岛) ▽ 三重打击矢野 ▽ 双重打击相泽 2、秋山、大森 ▽ 牺牲打击菊池 ▽ 牺牲飞矢野 ▽ 野投田岛 ▽ 比赛时间 3 小时 6 分钟

广岛队 14-0 欧力士 【回顾】广岛队取得大胜,取得本赛季首个五连胜。他的19支安打和14分都是赛季新高。第三局,矢野及时的三垒安打和末江(高松商业高中)的两分制比赛使比赛回到正轨。森下完美控制了第三局到第七局,第七局没有失分,这是他的第四场胜利。欧力士本赛季第三次遭遇四连败。

◎Dugout Suebako(第3局2分)“我能够很好地接住变速球”

◎末挂的2分安打和矢野的三垒安打是进攻线的起点。广岛正在发生代际变化。矢野是一名 25 岁的四年级球员,已经确立了自己作为常规游击手的地位,他有两次安打和两次打点。为进攻创造动力的二号击球手说道:“我身后有很多优秀的击球手,所以如果我上垒的话,得分的可能性就会更高。”他看起来对自己的工作很满意。 。 第一局,在球场前击出短打,造成一垒和二垒均无人出局,从而取得第一分。在第三局一出局二垒的情况下,他将左撇子田岛的突破球偏转至右中外野。他作为职业选手的第一个三垒安打来得正是时候,他说:“这对森下桑来说是一次击出安打的机会,所以我很高兴我能够把它拿回来。”这引发了猛烈的攻击。 本赛季,他在击球方面也展现了自己的存在感,从4月中旬开始,他就开始增加首发机会,但他贪心地说:“还有很长的路要走。我想展示给大家看。”离这里更远。”

欧力士收购佩尔多莫 ○...28日,欧力士宣布与上赛季在乐天队效力并获得最佳后援投手奖的投手路易斯·佩尔多莫(31岁)=188厘米、体重84公斤、右手投手签订合同。他的队服号码是59号,合同为期一年,年薪5000万日元。 佩尔多莫上赛季出战53场比赛,取得1胜3负、1次扑救、41次守球的成绩。福仓总经理解释说:“去年的成绩是基于在日本踢球的经验。” (金额为预估)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言