阿尔科文达斯 2025 年欧洲体育之都候选人

阿尔科文达斯 2025 年欧洲体育之都候选人

19浏览次
文章内容:
阿尔科文达斯 2025 年欧洲体育之都候选人
阿尔科文达斯 2025 年欧洲体育之都候选人

今天,欧洲体育城市协会 ( ACES Europe ) 评估委员会举行了竞选竞选公开活动,阿尔科文达斯市市长罗西奥·加西亚·阿尔坎塔拉(Rocío García Alcántara) 、体育委员耶稣·托尔托萨 (Jesus Tortosa)和无数其他人士出席了此次活动。运动员。

当然,ACES主席兼创始人Gian Francesco Lupatelli和秘书长Hugo Alonso也出席了此次活动。

在这次活动中,市长和议员在 ACES 评估委员会面前捍卫了阿尔科文达斯在体育方面的卓越表现以及众多后勤和战略优势,这些优势使该市值得获得这一认可。

这是该市第二次申请获得这一称号,自十年前他们也曾这样做过。

市长在她的一次发言中强调,体育传递优点、进步和卓越的价值观,这一候选资格得到了马德里社区和市政府以及该市体育俱乐部的支持。

阿尔科文达斯是西班牙人口超过10万、体育设施最多的城市,拥有60个体育设施,面积约500平方米,能够满足所有体育项目的需求。

阿尔科文达斯的居民非常热爱运动,其中 50% 的人每周进行两到三次体育运动,因为体育活动的范围非常广泛。

到 2026 年,预计投资额约为1700 万欧元,因为对于 Alcobendas 来说,从事体育运动是其身份的重要特征。

ACES 主席吉安·弗朗西斯科·卢帕泰利 (Gian Francesco Lupatelli)对这一候选资格给予了非常积极的评价,因为该协会拥有 50 个体育俱乐部、400 支球队和 10,000 多名联盟运动员。

裁决结果将在大约十五天后公布。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言