今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天你不容错过的 7 条体育新闻

23浏览次
文章内容:
今天你不容错过的 7 条体育新闻
今天你不容错过的 7 条体育新闻
  • 1/2
  • 2/2

感谢您阅读今天不容错过的7条体育新闻,现在附上新闻详情

开罗 - Samia Sayed - 由 Nada Megahed 撰写

2024 年 6 月 22 日星期六下午 04:05

今天,6月22日星期六,埃及体育界见证了许多重要的体育新闻,其中最引人注目的是维萨姆·阿布·阿里在阿尔阿利队对阵扎马雷克队的比赛中的股价上涨,而扎马雷克队主教练戈麦斯在被提及后面临8场禁赛。纪律。

维萨姆·阿布·阿里 (Wissam Abu Ali) 参与阿尔阿赫利 (Al-Ahly) 对抗扎马雷克 (Zamalek) 的比赛,其股份有所增加

阿尔阿赫利队前锋巴勒斯坦维萨姆·阿布·阿里在球队最后一场对阵达希利耶队的比赛前逐渐参加了集体训练,他即将被纳入下周二埃及联赛顶级联赛对阵扎马雷克队的巅峰赛大名单。由于脚踝扭伤,他缺席了之前的比赛,这是他首次代表巴勒斯坦国家队对阵黎巴嫩的比赛。

扎马雷克主帅戈麦斯因纪律问题被停赛 8 场

扎马雷克队主教练何塞·戈麦斯在被移交给足协纪律委员会后面临 8 场禁赛。

埃及俱乐部的一位官方消息人士透露,所有试图说服前球队球员突尼斯人拉米·巴达维分期向俱乐部缴纳欠款的友好尝试均以失败告终,俱乐部现在需要支付这些会费。大约50万美元,在几个小时内,这样它就不会面临被剥夺加入联邦的处罚。

扎马雷克俱乐部第一支足球队的 Mahmoud Abdel Razek "Shikabala"、Mahmoud Hamdy "Al-Wansh"、Saif Al-Jaziri 和 Mohab Yasser Rabai 在医疗系统的配合下继续进行特殊康复训练,以从伤病中恢复过来。

穆罕默德·阿瓦德今天在扎马雷克接受调查

扎马雷克俱乐部第一支足球队的守门员穆罕默德·阿瓦德因在马斯里对阵塞得港的比赛中对同事霍萨姆·阿卜杜勒·马吉德的行为而于今天下午 3 点接受白色城堡法律事务部的调查埃及超级联赛(尼罗河联赛)第27轮,白骑士以2比1落败。

由瑞士人马塞尔·科勒领衔的阿尔阿赫利队将在下一场扎马雷克队的联赛中恢复三人组“穆罕默德·埃尔·谢纳维、马尔万·阿蒂亚和穆罕默德·阿卜杜勒·莫奈姆|”的努力。与达希利亚队的比赛最终以红巨人队以二比一获胜,因为科勒希望他们在连续的本地比赛中得到休息。

诞生于2004年的国家女子手球队在马其顿举行的第24届世锦赛第三场比赛中以31比22负于瑞士队。 6月19日至30日期间。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

穆罕默德·奥姆达

穆罕默德·奥姆达

我是一名从事口头或书面新闻职业的记者,负责收集和发布与国际和当地体育赛事相关的细节和一切内容并进行报道。

广告

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多

    体育游戏 更多

    查看更多