MTBC 呼吁将保龄球纳入 2025 年泰国东南亚运动会

MTBC 呼吁将保龄球纳入 2025 年泰国东南亚运动会

15浏览次

相关文章

文章内容:
MTBC 呼吁将保龄球纳入 2025 年泰国东南亚运动会
MTBC 呼吁将保龄球纳入 2025 年泰国东南亚运动会

八打灵再也,6 月 22 日(马新社)——马来西亚保龄球大会(MTBC)将通过马来西亚奥林匹克理事会(OCM)向东南亚运动会联合会(SEAGF)提交上诉,以考虑将这项运动纳入 2025 年泰国东南亚运动会。

MTBC 代理主席 Datuk Mohammed Najeeb Abdullah 表示有信心,由 Tan Sri Mohamad Norza Zakaria 领导的 OCM 一定会采取积极措施帮助他们。

“MTBC 对十瓶保龄球未被列入即将举行的东南亚运动会的 40 个比赛项目之一感到失望。

“这是因为自从第一届东南亚运动会在曼谷举行以来,保龄球就从未被排除在外,我们知道上一次在金边(2023 年柬埔寨)举行的东南亚运动会上,保龄球并没有被纳入比赛,因为那里没有设施(保龄球馆),”他今天在这里说道。

穆罕默德·纳吉布认为,这一必须在今年 8 月 31 日之前提出的呼吁将得到大多数成员国的支持,因为这些国家大多数都有保龄球运动员。

他还认为,泰国的保龄球场地应该不会有问题,因为泰国今年也将举办几场保龄球锦标赛。

“(如果包括保龄球的话)就像 2021 年河内东南亚运动会一样,我们确实会派出我们的后备队,让他们有机会磨练他们的才能,我们将使用相同的策略。

他说道:“就我们的投球手而言,尽管时间安排很紧,但他们总是做好准备,因为他们要参加国际比赛。”

昨日,OCM宣布将向东南亚体育联合会提交一份呼吁书,要求将一些有可能为马来西亚贡献奖牌的运动纳入2025年泰国东南亚运动会的比赛项目。

泰国最近在曼谷举行的东南亚运动会体育与规则委员会会议上提议将铁饼和拔河等40个运动项目作为明年12月9日至20日在曼谷、春武里和宋卡举行的第33届东南亚运动会的表演项目。

与此同时,穆罕默德·纳吉布对十瓶保龄球运动员获得认可表示感谢,最近在武吉加里尔国家体育理事会 (MSN) 举行的 2023 年国家体育奖颁奖典礼上,娜塔莎·穆罕默德·罗斯兰 (Natasha Mohamed Roslan) 被授予 2023 年国家运动员称号。

——马新社

BERNAMA 提供最新、真实、全面的新闻和信息,并通过 BERNAMA Wires、www.bernama.com、Astro 502 上的 BERNAMA TV、unifi TV 631 和 MYTV 121 IFLIX 频道以及 FM93.9(巴生谷)、FM107.5(柔佛新山)、FM107.9(哥打京那巴鲁)和 FM100.9(古晋)频率上的 BERNAMA Radio 进行传播。

在社交媒体上关注我们:Facebook : @bernamaofficial, @bernamatv, @bernamaradioTwitter : @bernama.com, @BernamaTV, @bernamaradioInstagram : @bernamaofficial, @bernamatvofficial, @bernamaradioofficialTikTok : @bernamaofficial

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多