金牌得主引领泽西岛包容性体育赛事

金牌得主引领泽西岛包容性体育赛事

22浏览次
文章内容:
金牌得主引领泽西岛包容性体育赛事
金牌得主引领泽西岛包容性体育赛事

12 小时前

乔治·索普(George Thorpe), BBC 新闻

宾夕法尼亚大学 Serena Guthrie宾夕法尼亚州

“全民运动”计划由前英格兰无挡板篮球运动员塞雷娜·格思里 (Serena Guthrie) 领导

一场由英联邦运动会金牌得主领导的节日活动已经举行,旨在推广适合所有年龄段和能力水平的体育运动。

由前英格兰无挡板篮球明星塞雷娜·格思里 (Serena Guthrie) 牵头举办的“全民运动”将于 8 月 26 日在泽西岛格兰维尔学校举行。

该计划旨在帮助人们积极参与各种体育运动,无论他们的能力如何。

该活动将于英国夏令时 10:00 至 16:00 举行,免费入场,并将开展包括无挡板篮球、板球、瑜伽和橄榄球在内的体育项目。

来自泽西岛的格思里女士在 2018 年澳大利亚英联邦运动会上与英格兰队一起夺得金牌,她表示每个人都应该有机会参加体育运动。

她补充说,她相信体育运动也能对一个人的心理健康产生积极的影响。

格思里女士说:“全民运动的灵感来源于创建一个更加包容和活跃的社区的愿望。”

“这是为了消除障碍,让所有人都能参与体育运动,无论年龄、能力、背景或环境如何。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多

    体育游戏 更多

    查看更多