官方消息:《直到黎明重制版》将登陆 PC 和 PS5

官方消息:《直到黎明重制版》将登陆 PC 和 PS5

14浏览次
文章内容:
官方消息:《直到黎明重制版》将登陆 PC 和 PS5
官方消息:《直到黎明重制版》将登陆 PC 和 PS5
埃尔坎·卡尔普

技术编辑

直到黎明重制版发行日期和预告片查看全尺寸
今年早些时候,有消息称 Supermassive Games 的恐怖游戏《直到黎明》的重制版将在 PC 和 PS5 上发布。在 5 月 30 日举行的索尼 State of Play活动上,游戏重制版的未来正式确定,并发布了新预告片。

《直到黎明》重制版将于 2024 年秋季上映

《直到黎明重制版》将于 2024 年秋季在 PC 和 PS5 上发布。由虚幻引擎 5 提供支持的《直到黎明》重制版将采用增强的动画和环境细节,以增强电影恐怖体验。预告片中可以明显看出,视觉效果和人物模型都有了明显的提升。

《直到黎明》重制版是由与原版不同的开发商开发的。原版游戏由 Supermassive Games 制作, Ballistic Moon负责重制。该游戏还将包含不属于原作曲家的新音乐。 Jason Graves 创作了游戏的原创音乐,他的作品也出现在《黑相选集》等 Supermassive Games 的其他游戏中。不过,这部翻拍版的音乐将由马克·科文创作,他曾出演过《女巫》等广受好评的恐怖电影。

虽然《直到黎明》重制版还有很多内容尚未透露,但粉丝们将有机会通过一些新的变化(改进的纹理、灯光、引擎升级)重新体验恐怖体验。

将其邮寄给您的朋友,标题为 https://www.ign.com/articles/until-dawn-remaster-will-arrive-in-fall-2024-state-of-play-2024 通过电子邮件分享。 您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言