Gen.G Esports 成为首支夺得大师赛冠军的亚洲队伍

Gen.G Esports 成为首支夺得大师赛冠军的亚洲队伍

34浏览次
文章内容:
Gen.G Esports 成为首支夺得大师赛冠军的亚洲队伍
Gen.G Esports 成为首支夺得大师赛冠军的亚洲队伍

太平洋地区最终称霸,Gen.G Esports 成为该地区第一支赢得国际 VCT 锦标赛的队伍。

Gen.G 在激动人心的上海大师赛总决赛中击败了 Team Heretics,韩国队以 3-2 获胜。

这场胜利让 Gen.G 赢得了 35 万美元,占锦标赛 100 万美元奖金池的最大份额。该队还获得了 3 个 Valorant Champions 积分,使他们更接近获得 2024 年 Valorant Champions 的参赛资格。

在总决赛之前,备受期待的 Gen.G 选手 Kim “t3xture” Na-ra 和 Team Heretics 选手 Mert “Wo0t” Alkan 之间的比赛不容错过,因为两位选手都创下了迄今为止锦标赛的最佳数据。

Best crosshairs used by the Valorant pros ONE Esports featured image with Sentinels' Tyson "TenZ" Ngo
图片来源:Riot Games、ONE Esports

经过一场艰苦的决赛,t3xture 最终胜出。他的 KDA 总和为 85/67/15,ACS 为 256,并在五张地图上取得了令人印象深刻的 24 个一血。

Gen.G Esports 凭借上海大师赛的胜利,位居太平洋地区榜首

Gen.G 在 Breeze 上取得 1-0 领先

Gen.G Esports and Team Heretics on stage during the VALORANT Masters Shanghai Grand Finals at the Mercedes Benz Arena on June 09, 2024 in Shanghai, China
图片来源:Riot Games、David Lee

韩国队在首张地图Breeze上取得了强劲开局,作为防守方连续获得六轮胜利。

Gen.G 的策略在奖金回合中得到了回报,他们为购买 t3xture 操作员而进行的巨额投资产生了巨大的影响。

半场结束时,Gen.G 以 10-2 领先。Heretics 队在半场结束后连续赢了几局,但 Gen.G 的领先优势不可逾越。他们以 13-6 拿下第一张地图。

Heretics 以 1-1 的比分与 Icebox 获胜

Gen.G 又一次开局顺利,在防守端赢得了前几轮比赛。

然而,Heretics 队成功反击,以 7-5 的比分结束了上半场。

Heretics 的替补球员 Patryk “paTiTek” Fabrowski 在 KAY/O 比赛中表现出色,最终 KDA 为 20/15/15。他拿下了关键击杀,并提供了关键的闪光,为他的团队赢得了更多击杀。

Heretics队做出了有效的调整,通过改进防守战术,阻止了Gen.G获得开局击杀。

Valorant map Lotus with the text of all Valorant maps in the competitive rotation
图片来源:Riot Games、ONE Esports

Heretics 队以 13 比 9 赢得了该地图,并连续赢得七轮比赛,以强势结束比赛。

Heretics 队凭借 Ascent 的胜利以 2-1 领先

Ascent 的开局与前两张地图类似,Gen.G 赢得了前四轮比赛。

然而,Heretics 队迅速适应,并以 6-6 的比分结束上半场。

Wo0t 是 Heretics 在 Ascent 的英雄,最终以 23/13/2 KDA 结束比赛,表现优于 t3xture。换边后,Heretics 继续发力,以 13-9 赢得了地图。

Gen.G 扳平比分,在 Lotus 身上获得优势

最初看起来 Lotus 会是 Heretics 的地图,但他们最终赢得了第一轮手枪局并迅速以 3-0 领先。

不过Gen.G成功守住了C点,让他们重新占据了上风。

韩国队占据主导地位,连赢 12 轮并击败 Heretics。Gen.G 迅速以 13-4 击败 Lotus,将系列赛推向最后一张地图。

Gen.G 在斯普利特取得压倒性胜利,加冕上海大师赛冠军

Valorant official key visual with logo used in ONE Esports featured article "How to get free Valorant Points from Riot Games"
图片来源:ONE Esports、Riot Games

韩国队在最后一张地图上保持了主导地位,连续五轮作为进攻方获胜。

Gen.G 改变了他们的游戏风格,变得快速而激进,让 Heretics 措手不及。

t3xture 扮演 Raze,他通过创造空间和为队友扫清道路,确保了早期的地图控制权。这迫使 Heretics 陷入不利的夺回局面。

上半场9-3领先后,Gen.G连赢四轮,锁定胜局并捧起上海大师赛奖杯。

阅读更多:你在 Valorant 的深渊地图上犯下的每一个错误都将是致命的,这是可以保证的

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多