Zenless Zone Zero揭露极热资讯,将“重质轻量”

Zenless Zone Zero揭露极热资讯,将“重质轻量”

14浏览次
文章内容:
Zenless Zone Zero揭露极热资讯,将“重质轻量”
Zenless Zone Zero揭露极热资讯,将“重质轻量”

再过几天,《Zenless Zone Zero》就要正式上线了,现在,人们对 miHoYo 这部新大作的兴趣比以往任何时候都高。而目前粉丝们感兴趣的一个细节是,《Zenless Zone Zero》第一版的角色数量似乎比《原神》或《崩坏:星轨》等 MiHoYo 之前的大片要逊色一些。

Zenless Zone Zero hé lộ thông tin cực hot, sẽ lấy "chất lượng hơn số lượng"- Ảnh 1.

根据miHoYo的确认,Zenless Zone Zero将只有15个起始角色。虽然这个数字不低,但绝对比《原神》以及《崩坏:星轨》的第22、23个里程碑要少。当然,通过仍然遵循熟悉的扭蛋路径,可以肯定的是,Zenless Zone Zero 角色的数量会随着时间的推移而增加。不过,不少游戏玩家仍然感到失望的是,miHoYo 似乎没有像前两部大片那样用心对待自己的新大片。针对这些评论,著名开发商简单肯定了一件事。他们更关心质量而不是数量。

Zenless Zone Zero hé lộ thông tin cực hot, sẽ lấy "chất lượng hơn số lượng"- Ảnh 2.

这清楚地反映在《miHoYo》似乎试图创建一个与《原神》和《崩坏:星轨》完全不同的战斗系统这一事实中。快节奏、反击、动感十足的战斗将是《Zenless Zone Zero》的目标。目前尚不清楚《Zenless Zone Zero》的质量是否会像 miHoYo 承诺的那样,但开发商立即采取了“哄骗”玩家的措施,确认随着时间的推移,这款大作的角色数量也将赶上 Genshin Impact 或。 《崩坏:星轨》,尽管在初期阶段有点落后。

photo-1719463921519

当然,时间是很多玩家最疑惑的问题。请记住,《原神》花了近 4 年时间才积累了约 87 个可玩角色,而《崩坏:星轨》自去年 4 月推出以来,已成功打造了 52 个角色。对于 Zenless Zone Zero 来说,这个过程可能会更长、更困难。

https://gamek.vn/zenless-zone-zero-he-lo-thong-tin-cuc-hot-se-lay-chat-luong-hon-so-luong-178240627115343419.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多